Новости

Лулу Уилсон и холодное оружие на постере триллера "Бекки 2: Гнев Бекки"

КиноКомментарии: 0

"Бекки 2: Гнев Бекки" - сиквел триллера "Бекки" 2020-го года - выходит в кинотеатрах США 26 мая. Лулу Уилсон вернется, чтобы на сей раз противостоять банде, именующей себя "Благородные люди". Негодяи осмелились похитить Диего - любимого пса Бекки. Очевидно, парни не ведали, то творят.

В активе актрисы уже немало хоррор-ролей ("Проклятие Аннабель: Зарождение зла","Уиджи. Проклятие доски дьявола", "Призраки дома на холме" и другие).

События второй серии развиваются по прошествии двух лет. Напомним, что в первой части четырнадцатилетняя Бекки успешно разобралась с нехорошими людьми. Теперь она не только старше, но и опытнее.

Портал Fangoria разместил постер на котором Лулу в образе Бекки многообещающе смотрит через плечо, держа нож. Судя по лезвию, ножом она уже пользовалась.

Источник: www.fangoria.com.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!