СУБСТАНЦИЯ

Новости

Фильм "Другие" отремастерили - и дали ему новый постер

КиноКомментарии: 1

Все новое - это хорошо отремастеренное старое. Наверно, именно так рассуждал канал StudioCanal UK, разместивший анонс переиздания знаменитого мистического триллера "Другие" с Николь Кидман.

Оказывается, 35-миллиметровый негатив фильма был отсканирован в формате 4K - причем вся работа шла под контролем самого режиссера Алехандро Аменабара. Такое внимание к фильму неудивительно - вышедший в 2001 году, он произвел огромное впечатление на критиков и зрителей и собрал восемь статуэток премии "Гойя" и три - "Сатурн".

Напомним сюжет, если вы вдруг забыли:

Красавица Грейс увозит своих больных детей в особняк на одном из островов у побережья Англии, чтобы дождаться окончания Второй мировой войны. Войны, с которой вернется ее муж. Ее дочь и сын страдают странным заболеванием: они не выносят прямого дневного света. Когда в доме появляются трое новых слуг, они должны выучить жизненно важное правило: все комнаты всегда должны быть в полумраке, нельзя открывать дверь, пока не заперта предыдущая. Строгому порядку, установленному Грейс, будет брошен вызов. Грейс, дети и те, кто их окружает, сделают решающий, роковой шаг.

Эх, окунуться сейчас в наш 2001... когда многие сюжетные решения этого фильма были свежи и неожиданны.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

В ТУМАНЕ

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: