Новости

Латиноамериканский хоррор "Призывающие" покажут в США и не только

КиноКомментарии: 1

Мы уже рассказывали о фильме "Призывающие" - новой работе южноамериканского режиссера Патрисио Вальядареса ("Эмбрион").

Это лента в жанре "мокъюментари" (псевдодокументальное кино), она расскажет историю девушек, поехавших в лес на съемки клипа для своей блэк-металлической группы.

Действие происходит в 1997 году на юге Чили. Трио девушек-металлистов двадцати с небольшим лет отправляется в лес, чтобы снять демо-запись для своей блэк-метал группы Invoking Yell, а также задокументировать жуткий и тревожный процесс записи явлений электронного голоса в лесу для финального трека.

Студия Welcome Villain Films, которая недавно крутила новый "Малум", приобрела права на распространение "Призывающих".

Патрисио Вальядарес не скрывает радости:

Этот фильм должен стать одой найденным кадрам 90-х, но с оттенком блэк-метала. Я большой поклонник "Ведьмы из Блэр", а еще я металлист, поэтому тема далась мне легко. Мне посчастливилось снимать фильм в моей родной стране Чили, воспользовавшись природным великолепием региона, а также предоставив зрителям уникальный взгляд на нашу местную музыкальную сцену, которая будет казаться знакомой и новой как для металлистов, так и для меломанов. Невероятно интересно объединиться с замечательной командой Welcome Villain, чтобы выпустить этот особенный фильм для всего мира. Мы очень довольны этим партнерством.

Судя по завялениям Welcome Villain, картина их проняла:

Мы большие поклонники поджанра "найденные кадры", и то, что создали Патрисио и его команда, — действительно пугающий кошмар, который оставался с нами еще долго после того, как пошли титры. Это тип захватывающего творческого мышления, которое не только вдыхает новую жизнь в поджанр, но и доказывает, что есть еще много ужасающих историй, которые можно рассказать в стиле найденных кадров.

Компания Welcome Villain Films выпустит фильм в США, а также будет заниматься международными продажами. Дата релиза пока не объявлена, но есть несколько найденных кадров. Кстати, чуть раньше мы нашли еще парочку.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • О про блэк-металлистов это я люблю) А вот мокъюментари - очень не люблю) Ну тут может посмотрим. Хотя бы трейлер подождём. Надеюсь там не в духе "Ведьмы из Блэр" с соплями в экран, а хоть что-то жуткое покажут непосредственно на камеру

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!