ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Фильм-катастрофа "Смерч" получит новую версию

КиноКомментарии: 0

Еще до одного популярного фильма 1990-х дотянулись лапы всеобщей ремейкизации. Вам не кажется, что такими темпами к 2050-му году мы пересмотрим вообще всю классику в новой обертке?

Так или иначе, свежему претенденту на возвращение действительно не помешало бы визуальное обновление. Universal Pictures взялась за разработку новой версии "Смерча" (Twister), экшн-блокбастера 1996 года от автора "Крепкого орешка" Яна де Бонта. Пусть хоррором его и не назвать, но кино все-таки рассказывает о смертоносном буйстве стихии, что само по себе достаточно жутко.

Рушащиеся, словно карточные домики, здания, разорванные линии электропередач, поднятые в воздух автомобили и животные, гибнущие люди… Мелкими и незначительными оказываются личные неурядицы героев перед лицом разбушевавшейся стихии.
В отчаянный поединок с грозным и малоизученным явлением природы вступают ученые-метеорологи.

Оригинальный фильм отличился ярким актерским составом — в главных ролях блистали Хелен Хант ("Лучше не бывает") и Билл Пэкстон ("Чужие"), а на партиях второго плана отметились Кэри Элвес ("Пила") и Филип Сеймур Хоффман ("Капоте"). Стоит полагать, что и в ремейк будут звать известных лицедеев.

Постановкой нового "Смерча" вызвался заняться Джозеф Косински ("Обливион", "Трон: Наследие"), а заодно студия находится в активном поиске сценаристов.

Источник: Зона Ужасов, BD.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!