УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Первый взгляд на триллер Chasing Nightmares (КАДРЫ)

КиноКомментарии: 0

И опять новости с виртуального Каннского кинорынка, где многие жанровые фильмы ищут дистрибьюторов в разных странах, а потому часто поступает информация о любопытных жанровых проектах. Сегодня вспоминаем о триллере "В погоне за кошмарами" (Chasing Nightmares), о котором писали в декабре...

За сценарий и режиссуру отвечает Кристофер МакГоуэн, для которого это дебют в кино. В центре сюжета окажется студентка колледжа, которая ставит под угрозу жизни своих друзей и свою собственную, пытаясь понять тайное значение преследующих ее кошмаров, в которых фигурируют девочка и человек в маске.

Главные роли в картине сыграли Мишель Рэндольф ("Белоснежное Рождество"), Энн Хеч ("Мой друг Дамер", "Женская драка"), Грэм Мактавиш (трилогия "Хоббит"), Спенсер Дэниелс ("Загадочная история Бенджамина Баттона"), Джэй Хьюджули ("12 лет рабства ") и другие.

Премьера ожидалась еще 1 июня, но, понятное дело, коронавирус внес коррективы в планы. И только теперь у нас есть первые кадры и постер фильма.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!