УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Если бы Робокопа сыграл Арнольд Шварценеггер (ВИДЕО)

КиноКомментарии: 1

Технология Deepfake продолжает шагать по планете, и на сей раз с ее помощью внесли существенные изменения в культовый "Робокоп" Пола Верховена. Фильм вышел в 1987 году, и вряд ли хоть кто-то из зрителей пожалел, что заглавная роль досталась Питеру Уэллеру. Но что, если бы Робота-полицейского сыграл кто-то другой? Например, Терминатор, то есть Арнольд Шварценеггер. Теперь мы можем прикинуть, как бы это было.

Соответствующий ролик обнаружен на Ютуб-канале Jarkan. Автор вставил Железного Арни в финальную сцену "Робокопа", ведь как раз там герой обходится без своей маски. Получилось неплохо, да и Шварценеггеру этот образ очень идет (кто бы сомневался). Разве что звук мог быть получше.

Что скажете? Хотели бы посмотреть такого "Робокопа"?

После гибели одного из лучших полицейских врачи-экспериментаторы, работающие на технологичную корпорацию, создают из него неуязвимого киборга Робокопа, который в одиночку борется с бандами преступников. Однако прочная броня не спасает Робокопа от мучительных, обрывочных воспоминаний о прошлом: он постоянно видит кошмарные сны, в которых погибает от руки жестоких преступников. Теперь он ждет не только правосудия, но и жаждет мести!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!