УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Фильм об экранизациях Короля Ужасов получил новый трейлер

КнигиКиноКомментарии: 0

Фильмы ужасов по мотивам многочисленных произведений Стивена Кинга попадают на экраны все так же часто, как и 40 лет назад, в расцвете карьеры писателя — и каждая новая экранизация становится громким инфоповодом. Такой феномен давно пора было внимательно изучить со стороны, и за дело взялась Дафна Бевир, чья документалка "Вселенная Стивена Кинга" на днях получила новый трейлер.

В этой ленте мы узнаем, как создавались знаковые адаптации книг Кинга "из первых уст". В числе звездных комментаторов — Винченцо Натали ("Высокая зеленая трава"), Микаэль Хофстрём ("1408"), Фрэнк Дарабонт ("Побег из Шоушенка", "Зеленая миля"), Том Холланд ("Лангольеры", "Худеющий"), Микаэл Саломон ("Участь Салема"), Мик Гэррис ("Верхом на пуле", "Сияние") и Майк Флэнеган ("Игра Джералда", "Доктор Сон"). А вот сам дядюшка Король в съемках не поучаствовал — видимо, не дозвонились.

В России фильм покажет прокатчик World Pictures — премьера состоится 21 сентября 2023 года.

Источник: Зона Ужасов, BD.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!