Новости

Харви Гильен раскроет тайну зловещего "Компаньона"

КиноКомментарии: 0

Если вам пришелся по душе хитовый прошлогодний "Варвар" — готовьтесь к добавке. Из Голливуда уже приходили вести о том, что готовящийся хоррор "Компаньон" (Companion) задумывался как прямой сиквел ужастика о нехорошем съемном доме, к тому же и режиссер Зак Креггер числится одним из его исполнительных продюсеров. Но пока догадки о сюжете остаются догадками, дописываем еще одно имя к растущему касту фильма.

Согласно Deadline, на участие в съемках подписался американский актер мексиканского происхождения Харви Гильен. Если имя кажется вам знакомым, то вы наверняка смотрели комедийный сериал "Чем мы заняты в тени", либо такие шоу, как "Я — зомби" и "Навстречу тьме". На съемочной площадке Гильен составит компанию примкнувшим ранее Джеку Куэйду ("Голодные игры"), Лукасу Гейджу ("Эйфория") и Меган Сури ("Пропавшая без вести").

Режиссурой фильма по-прежнему занимается дебютант Дрю Хэнкок, сочинивший оригинальный сценарий.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: