ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Фильм ужасов про Совиного человека выпустят в мае

КиноКомментарии: 1

За последние три года мы не раз обращали внимание на хоррор "Черные перчатки" ("The Black Gloves") от независимого дуэта Лоури Брюстера и Сары Дейли. Фильм выступал то ли приквелом, то ли продолжением снятого ими же "Повелителя слез" и заметно выделялся из числа прочих инди-проектов колоритным главзлодеем: чудовищем, похожим на гигантскую сову в костюме. Хотя о широком релизе ленты с тех пор новостей почти не поступало, время от времени Совиный человек отмечался в промо-роликах с пранками над ничего не подозревающими (якобы) жертвами.

И вот настал тот долгожданный час. Стараниями Freestyle Digital Media "Черные перчатки" наконец-то отправляются на DVD и цифровые платформы. По такому примечательному поводу фильм обзавелся свежими промо-материалами: постером и трейлером. Совиный человек как бы намекает: лучше поздно, чем никогда.

"Черные перчатки" рассказывают историю психолога, озабоченного исчезновением своего юного пациента и угрожающим силуэтом Совиного человека, приходящего к нему в кошмарах. Изыскания приводят его к балерине, ведущей затворнический образ жизни, которая так же, как и исчезнувший пациент, уверена, что скоро умрет от когтей таинственного существа.

Не забываем, что одну из главных ролей исполнила звезда "Дагона" Макарена Гомес — а значит, как минимум одна харизматичная актриса в кадре засветится.

Зрители смогут примерить "Черные перчатки" 15 мая 2020 года.

Источник: Зона Ужасов, Horror Society.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!