УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

В мае празднуем День Матери с новым эпизодом антологии "Навстречу тьме" (ТРЕЙЛЕР+КАДРЫ)

ТВКиноКомментарии: 0

Проект Hulu и Blumhouse "Навстречу тьме" (Into the Dark) "сериалом" можно называть довольно условно, ведь каждый эпизод этой антологии представляет собой по сути самостоятельный полнометражный фильм. Проблема в том, что далеко не каждый из этих фильмов-серий хорош и никогда заранее не угадаешь, что тебе попадется на этот раз - редкая жемчужина вроде камерного триллера про парочку, застрявшую в лифте из первого сезона, или дикий отстой типа гей-серии из текущего второго сезона.

8 мая 2020 года состоится премьера очередного эпизода. Как и все предыдущие, он приурочен к календарному празднику. Серия называется "Delivered", то бишь "Роды" - более чем уместно к Дню Матери.

Режиссером выступила Эмма Тамми, снявшая недурной мистический хоррор "Обитель страха". Главные роли в картине исполнили Тина Мажорино ("Вероника Марс"), Натали Пол (сериал "Ты"), Майкл Кэссиди и Майкл Паркер, а за сценарий ответственность несет Дирк Блэкман ("Другой мир: Восстание ликанов").

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!