ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Фильмы из альтернативной реальности (I)

АртКиноКомментарии: 3

Фильмы из альтернативной реальности, часть 1

Технически данный материал нельзя отнести к тематике хоррора, но вы знаете, что Зона Ужасов в кино - это не всегда только лишь хоррор, мистика, триллеры. Как и многие, мы неровно дышим к культовым старым фильмам вообще, к видеосалонной классике, да и по большому счету подчас крайне трудно бывает провести границу между ужасами и, допустим, фантастикой, или между мрачной драмой и умным психологическим триллером. Как бы там ни было, недавно мы нашли в Сети настоящий клад. А когда стали копать, то разрыли клад еще больших размеров. Поэтому публиковать будем в нескольких частях, как минимум - в двух.

Некто Питер Сталц (Peter Stults), вдохновившись примером, который совершенно великолепен сам по себе и который мы припасли к следующей части статьи, создал пятнадцать альтернативных постеров к очень известным фильмам. Фишка в том, что это плакаты из "альтернативной реальности", в которой известные нам всем киноленты снимались в другую эпоху, в других жанрах и с другими актерами. Гениально хотя бы потому, что ТАКИМИ мы их никогда не видели и вряд ли когда-нибудь увидим.

Как насчет "Супермена" с Джоном Уэйном в заглавной роли? А "Космическая одиссея", которую снял не Стэнли Кубрик, а Фриц Ланг? А "Пятого элемента" с Кристофером Ли? А как вам "Терминатор 2", в котором в роли Т-1000 снялся Кристофер Уокен??? А "Аватар" с Уильямом Шэтнером?! А "Крепкий орешек" с Леонардом Нимоем?!

Любуйтесь:

См. также:

- Фильмы из альтернативной реальности (II)

Продолжение следует...

Напишите нам в комментариях, как вам данная подборка и сама ее идея? И, если вас это впечатлило также, как нас, не забудьте поделиться ссылкой на эту статью со своими друзьями и знакомыми!

Источник: Movies from an Alternate Universe.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS

  • Очень занятно, спасибо.

    А "Звездных войн" с Кристофером Ли?

    Только это, на самом деле, наша родная реальность :-D

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!