УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Фильмы ужасов, триллеры, фантастика - онлайн и бесплатно. Новая подборка!

ТопКиноКомментарии: 1

А вот вам новая подборка фильмов ужасов, триллеров и фантастики, которые любой желающий может бесплатно и вполне легально посмотреть онлайн благодаря щедрости дистрибьюторов - и благодаря тому, что некоторые из них зарабатывают на размещенной в видео рекламе.

За это время новых онлайн-релизов такого сорта накопилось в нашей базе не просто много, а ОЧЕНЬ много. Само собой, все их можно посмотреть в Медиа Зоне Ужасов (всего там уже под семь сотен отобранных нами фильмов), но для самых ленивых публикуем отдельную большую подборку.

Традиционно, отметим пару моментов, которые вам следует иметь ввиду:

1. Это НЕ топ лучших фильмов, это НЕ топ самых новых фильмов. Это - подборка фильмов, которые стало можно посмотреть "онлайн, бесплатно и без регистрации" за последние месяцы.

2. Дистрибьюторы, как правило, покупают права на те или иные фильмы не навсегда, а на некий ограниченный период времени. Это значит, что в ближайшие недели/месяцы собранные в этой подборке фильмы действительно доступны онлайн, НО - если вы загляните на эту страницу позже, то что-то (или вообще все) уже может быть и не доступно.

Итак, далее - в алфавитном порядке - фильмы для онлайн-просмотра:

  1. В ловушке
  2. Все люди лгут
  3. Галактические игры
  4. Другой мир. Начало
  5. Исчезнувшие
  6. Кто там
  7. Лес воронов
  8. Мир будущего
  9. Мёртвые земли
  10. Мускул
  11. Мы еще молимся
  12. Не отвечай
  13. Невидимый убийца
  14. Неизвестный: История одного убийцы
  15. Ночные налётчики
  16. Тело студента
  17. Тихая ночь
  18. Убийства по открыткам
  19. Хинтерленд: город грехов
  20. Хроники Апокалипсиса
  21. Что скрывает вода

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!