ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Философия "Пилы" и другие видео к фильму

КиноКомментарии: 2

Помнят ли создатели "Пила 8" основы франшизы? Чтут ли они канон? Думаю, фанаты кровавой серии уже не раз задавали себе эти вопросы. Что ж, студия Lionsgate выпустила ролик под названием "Философия Конструктора" (The Philosophy of Jigsaw), вероятно, как раз для того, чтобы развеять эти сомнения. Простому зрителю видео напомнит, в чем отличие главного злодея (или скорее, антигероя) от обычных психопатов. А юные неофиты впервые прикоснутся к святому, узнают азы идеологии "Пилы".

В довесок у нас тут еще парочка бодрых тв-спотов, в основном просто миксующих кадры из трейлера.

Синопсис грядущей картины:

В городе обнаруживают несколько тел, обладатели которых встретили определенно не лучший конец. Все улики указывают на одного человека: Джона Крамера. Но как это возможно? Человек, известный как Пила, мертв уже более десяти лет. Неужели все-таки нашелся тот, кто рискнул подобрать мантию жестокого маньяка? Возможно, за ответом на этот вопрос не придется идти далеко за пределы полицейского участка…

Над картиной работали Майкл и Питер Спириги ("Воины света"), сценарий написан Питом Голдфингером и Джошем Столбергом ("Пираньи 3D").

В касте задействованы актеры Лора Вандервурт ("Vизитеры"), Каллум Кит Ренни ("Блудливая Калифорния"), Бриттани Аллен ("Зов крови"), Мэтт Пассмор ("Смертельное оружие"), Ханна Андерсон ("Под прикрытием"), а также сам Конструктор Тобин Белл.

"Пила 8" заведется в российском прокате уже на следующей неделе — 26 октября.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!