УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Кейт Маккиннон пародирует сцену из "ОНО" (ВИДЕО)

ЮморТВКиноКомментарии: 2

Комедиантка Кейт Маккиннон получила известность благодаря шоу "Субботним вечером в прямом эфире" (Saturday Night Live), ну а также вы можете ее помнить по провальной перезагрузке "Охотников за привидениями". К счастью, актриса не опускает руки. Так во второй половине прошлого года стали очень популярны ее пародии на Хилари Клинтон, баллотировавшуюся тогда в президенты США. В своей новой репризе она тоже не удержалась и передразнила Клинтон, но только чуть-чуть.

В остальном это отличная пародия на "Оно" Андреса Мускетти по одноименному произведению Стивена Кинга. Сначала вам покажут, как популярный ведущий Андерсон Купер ведет свое шоу, и ассистентка говорит ему, что где-то поблизости крутится Келлиэнн Конуэй, советник Дональда Трампа. Казалось бы, при чем тут Кинг? Но как только Купер наденет желтый дождевик, вы все поймете.

Не все шутки могут быть понятны людям, далеким от американского шоу-бизнеса и политики, но в любом случае можно насладиться качеством постановки и отличной актерской игрой Маккиннон.

Источник: Зона Ужасов, BD.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!