ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Создатели "Геошторма" устроили забавный такси-пранк (ВИДЕО)

КиноКомментарии: 1

В рамках рекламной кампании фильма-катастрофы "Геошторм" (Geostorm) креативные ребята из Warner Bros. Pictures решили провернуть тематический розыгрыш. А что может быть тематичнее для картины о природных катаклизмах, чем причуды погоды здесь и сейчас? Вот и в WB рассудили так же, заморозив целую улицу. Не по-настоящему, конечно, но откуда об этом знать обычным пассажирам такси?

После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.

Представьте себе, едете вы в такси, никого не трогаете, ковыряетесь в телефоне. И тут на встроенном мониторе возникает ведущий новостей с экстренным сообщением о погодной аномалии. На улице тепло и хорошо, но из-за поворота вдруг появляется заметенная снегом улица, а там замерзшие люди, собаки, застывшая во льду жизнь. Зрелище, мягко говоря, неожиданное.

Это, конечно, не встреча с клоуном-убийцей, но кое-кому покричать все же довелось. Получилось годно. Или погодно? В общем, зачетный розыгрыш, и не такой жестокий, как нынче бывает. В самый раз.

Российская премьера "Геошторма" намечена на 19 октября 2017 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!