ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Финал 10 сезона "Ходячих мертвецов" выйдет на несколько дней раньше

ТВКомментарии: 0

Заплутавший во времени финальный эпизод десятого сезона "Ходячих мертвецов" покажут на канале AMC уже через месяц: 4 октября. Однако на AMC+ его можно будет посмотреть еще раньше.

Итак, по последним данным, финал сезона доберется до зрителей 1 октября. Причем теперь он позиционируется как специальное мероприятие под названием "Война Шепчущихся: Последняя битва" (The Whisperer War: The Final Showdown). Видимо, всё действительно закончится в этом эпизоде. Герои в ловушке, орда зомби наступает, а управляют ей люди, надевшие кожу мертвецов... Должно быть жарко.

Напомним, режиссер финала Грег Никотеро охарактеризовал его так:

Слушайте, это фантастический эпизод, он завершает много замечательных сюжетных линий этого сезона и отлично настраивает нас на следующий сезон. Кори Рид, который написал сценарий, проделал большую работу, как и актеры, и все остальные. Когда люди получат возможность увидеть то, что мы сделали, это будет захватывающее время.

Источник: Зона Ужасов, B-D.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!