УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Финал сериала "Сверхъестественное" откладывается

ТВКомментарии: 1

Братья Винчестеры прошли через многое с тех пор, как впервые отправились на охоту в первом эпизоде сериала "Сверхъестественное" (Supernatural) в сентябре 2005 года. Теперь, пятнадцать лет спустя, эпидемия коронавируса мешает сериалу нормально попрощаться с армией фанатов.

Поклонникам придется подождать больше, чем ожидалось, чтобы увидеть заключительные эпизоды. Об этом сообщил шоураннер Эндрю Дабб в Твиттере. По его словам, съемки восемнадцатой серии уже закончены, но работу пришлось остановить, так как из-за коронавируса оказались закрыты отделы, занимающиеся визуальными эффектами и звуком. Из-за этого последние эпизоды не могут быть закончены.

Предполагается, что последний сезон шоу будет состоять всего из двадцати серий. То есть когда работа возобновится, создателям сериала надо будет снять еще парочку эпизодов. Такие дела.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!