УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Финальный постер и трейлер фильма СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ ДЛЯ РАССКАЗА В ТЕМНОТЕ

КиноКомментарии: 5

Одно из самых многообещающих событий этого лета - премьера фильма "Страшные истории для рассказа в темноте" (Scary Stories to Tell in the Dark). И нам приятно, что релиз состоится при информационной поддержке Horror Web, о чем свидетельствуют финальные российский постер и трейлер, содержащие в том числе и логотипы нашей медиасети. Фильм обещает познакомить зрителей с целой плеядой разношерстых монстров, вдохновленных иллюстрациями из культовой на Западе книжной трилогии писателя Элвина Шварца.

Продюсером постановки является Гильермо Дель Торо, в дополнительном представлении не нуждающийся. Режиссером выступает талантливый Андре Овредал ("Демон внутри").

Компании подростков предстоит разгадать тайну зловещих смертей, которые наводят ужас на всю округу. Дети должны преодолеть страх, чтобы спасти свой город.

В касте прописались Зои Маргарет Коллетти ("Дикая жизнь"), Майкл Гарза ("Сосны"), Остин Абрамс ("Американцы"), Гэбриел Раш ("Королевство полной луны"), Остин Зажур ("Битва преподов"), Дин Норрис ("Во все тяжкие") и Хавьер Ботет ("Мама").

Ждем российскую премьеру 8 августа 2019 года.

Понравилось? Тогда не забываем комментировать, а также

Подпишись на наш канал!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 5 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!