ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Сразу два новых трейлера "Однажды в Голливуде"

КиноКомментарии: 0

У девятого фильма Квентина Тарантино и едва ли не последней надежды Sony Pictures выпустить что-нибудь стоящее в этом году появилось два новых промо. Они не слишком сильно отличаются от предыдущих трейлеров "Однажды в Голливуде" (Once Upon a Time In Hollywood), просто чуточку по-новой расставляют акценты, но тарантинофанам в любом случае посмотреть стоит.

Синопсис звучит так:

Главный герой — телевизионный актёр, который после одного удачного сериала занимается поисками возможности пробиться в кинобизнес. Параллельно с ним тем же занимается его помощник и дублёр. История разворачивается на фоне событий, связанных с сектой Чарльза Мэнсона.

В фильме снялись Леонардо ДиКаприо ("Выживший"), Брэд Питт ("Бесславные ублюдки"), Марго Робби ("Тоня против всех"), Аль Пачино ("Крестный отец"), Дакота Фаннинг ("Алиенист"), Зои Белл ("Доказательство смерти"), Майкл Мэдсен ("Бешеные псы"), Курт Рассел ("Омерзительная восьмерка"), Тим Рот ("Криминальное чтиво"), Дэмиэн Льюис ("Родина"), Эмиль Хирш ("В диких условиях"), Клифтон Коллинз мл. ("Охотники за разумом"), Мартин Коув ("Парень-каратист"), Джеймс Римар ("48 часов"), Бренда Ваккаро ("Полуночный ковбой"), Николь Галисия ("Джанго освобожденный") и другие актеры.

Российская премьера состоится 8 августа 2019 года.

См. также: Марго Робби в роли Шэрон Тейт — еще один взгляд на девятый фильм Тарантино

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!