УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Ремейк "Урод в замке" от Fangoria - объявлен актерский состав, назван автор музыки к фильму

КиноКомментарии: 4

Культовый хоррор-журнал Fangoria и компания Full Moon Features в прошлом году добились серьезного успеха с фильмом "Повелитель кукол: Самый маленький рейх" (кому интересно, я сам хвалил это кино в рецензии), а их вторым совместным проектом станет переосмысление классического B-movie 1995 года выпуска "Урод в замке" (Castle Freak). Вчера стало известно, кто исполнит в этом кино главные роли и напишет музыкальное сопровождение.

Итак, в новой версии "Урода в замке" сыграют дебютантка Клэр Кэтрин, Джейк Хоровиц ("Сон в летнюю ночь"), Крис Гэласт ("Гив ми либерти"), Кика Магалхэс ("Глаза моей матери"), Эмили Свит ("Дракон, выпущенный на свободу"), Элиша Пратт (сериал "Настоящий детектив") и Омар Брансон ("Люс").

Но, пожалуй, главной звездой проекта сейчас можно назвать его композитора - им станет 67-летний итальянский маэстро Фабио Фрицци, автор музыки к такой культовой классике жанра как "Семь нот в темноте", "Пожиратели плоти" и "Город живых мертвецов".

Оригинал снял Стюарт Гордон по сценарию Денниса Паоли с участием Джеффри Комбса и Барбары Крэмптон - фанатам жанра все эти имена говорят о многом. Крэмптон выступает одним из продюсеров ремейка вместе с продюсером оригинала Чарльзом Бэндом. В качестве режиссера выступает Тейт Стейнсик, ранее плодотворно трудившийся в качестве мастера по специальному гриму в "Самом маленьком рейхе" и других фильмах. Сценарии написала Кэти Чарльз. Съемки стартуют в июле этого года и пройдут в Албании.

Сюжет фильма повествует о недавно ослепшей Ребекке, которая вместе со своим парнем Джоном и их друзьями едут в Албанию, чтобы принять в управление нежданно доставшейся Ребекке в наследство замок. Прибыв на место, они узнают, что у семьи Ребекки были свои мрачные тайны. Когда начинают происходить загадочные события и жуткие убийства, Ребекка должна узнать тайну собственной семьи прежде, чем сама падет жертвой урода из замка.

См. также: 10 лучших фильмов, вдохновленных творчеством Г. Ф. Лавкрафта

Источник: Зона Ужасов, B-D.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 4 RSS

  • ОМГ! Только на этой неделе вспоминал и переслушивал саундреки "Пожирателей плоти" и "Зомби на верёвке от колокола" ("Город живых мертвецов" в версии VHS-перевода). Саунд просто чумавой!

    Саундрек к "Puppet Master: The Littlest Reich", представленный здесь, послушал - весьма олдскульно, атмосферно и неплохо.

    Фильм Гордона, конечно, бесподобен был. И, вроде как, это же вольная интерптерация "Изгоя" Лавкрафта? Об этом даже не упомянули, хотя буквально в любой подборке экранизаций он либо есть, либо упомянут среди "около-лавкрафтовских" и "по мотивам". Удивлён, что ничего в новости про это не сказали совершенно. Непорядок!

    Ну, ждём новую версию, посмотрим, что получится. Грим, съёмка и т.д., насколько всё удачно сложится. Пока что уверенность лишь в атмосферной музыке.

    • Об этом даже не упомянули, хотя буквально в любой подборке экранизаций он либо есть, либо упомянут среди "около-лавкрафтовских" и "по мотивам". Удивлён, что ничего в новости про это не сказали совершенно. Непорядок!

      А почему в новости есть ссылка на материал "10 лучших фильмов, вдохновленных творчеством Г. Ф. Лавкрафта", угадайте.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!