ПРОКЛЯТИЕ

Фильмы и сериалы

Невиновные (фильм)

The Innocents

Невиновные

Общая информация

Год: 1961

Страна: США

Кинокомпания: 20th Century Fox

Мировая премьера: 1961.12.25

Франчайзы: Поворот винта

Создатели

Режиссура: Джек Клейтон

Камера: Фредди Фрэнсис

Музыка: Жорж Орик

Продюсирование: Джек Клейтон

На стримингах

О фильме

По повести "Поворот винта" Генри Джеймса.

Действие происходит в викторианской Англии. Мисс Гидденс прибывает в поместье дяди, который нанял ее гувернанткой к своим юным племяннице и племяннику, Флоре и Майлзу. Домоправительница, миссис Гроуз, знакомит ее с Флорой, ангелоподобным ребенком с обманчивой улыбкой, которая каким-то таинственным образом заранее знает о приезде своего брата, хотя того и не ждали. Мисс Гидденс видит силуэт женщины в окне, а потом видит мужчину, мельком успев рассмотреть его искаженное лицо. Когда она рассказывает о своих открытиях мисс Гроуз, ей говорят, что описания совпадают с внешностью покойного управляющего поместьем и его мертвой любовницы, женщины, которая работала здесь до мисс Гидденс гувернанткой. Мисс Гидденс узнает также, что покойные любовники поддерживали садомазохистскую связь и оказывали значительное влияние на детей. Одержимы ли дети злом, неупокоившимися духами или мисс Гидденс сходит с ума?

Следующий фильм
Завещание доктора Мабузе
Предыдущий фильм
Вторжение похитителей тел
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!