УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Ушла из жизни актриса из третьей "Пятницы 13-е"

R.I.P.КиноКомментарии: 1

Глория Чарльз снималась в основном в телевизионных сериалах, таких как винрарная "Команда А", например, но в 1982 году дебютировала и на большом экране в слэшере "Пятница 13-е, Часть 3", став таким образом частью этой долгой культовой франшизы.

Помните, ту маленькую, но бойкую банду байкеров, с которыми сцепились ребята из лагеря "Хрустальное озеро" в городском магазинчике? Глория Чарльз сыграла их заводилу по кличке Фокс (Лиса) и сыграла, как надо. Получился утрированный, но запоминающийся агрессивный образ. После стычки в магазине байкеры едут в лагерь, чтобы получить реванш, однако вместо этого встречают там Джейсона Вурхиза, ну а дальше сами понимаете.

Как оказалось, Глории уже нет с нами. Она ушла из жизни еще в декабре 2016 года, после продолжительной болезни, однако в Сети об этом стало известно только сейчас. Прискорбную новость сообщил в своем твиттере актер Ларри Зернер, также снимавшийся в третьей "Пятнице". Шелли, кудрявый толстяк, любитель розыгрышей, вот это он. Собственно, он тоже участвовал в той самой сцене в магазинчике.

После "Пятницы, 13-е" Глория играла в замечательных комедиях "Миллионы Брюстера" и "Европейские каникулы", параллельно продолжая работу в сериалах. Позже она принимала участие в создании двух документальных фильмов "Его звали Джейсон: 30 лет Пятницы 13-е" и "Воспоминания Хрустального озера: Полная история пятницы 13-го". Для хоррор-фэнов она навсегда останется частью всего этого, так что давайте скажем Глории спасибо.

Кроме того, можете посмотреть вот это замечательное видео, сделанное ее поклонниками. В нем собраны фотографии Глории Чарльз, а также приведены отрывки из "Миллионов Брюстера", где она снималась.

Источник: Зона Ужасов, BD.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Спасибо, Глория...

    Отчего-то в твиттере Ларри Зернера мессаги только о "Пятнице-13" :) А ведь 35 лет прошло и экранного времени у него максимум минут 15.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!