Новости

"Взлом" с Беллой Торн покажут ночью на Хэллоуин

КиноКомментарии: 1

Долгожданный фильм ужасов "Взлом" (Keep Watching) вскоре выйдет в кинотеатрах США, но... только на одну ночь. И произойдет это в канун Дня Всех Святых.

Напомним, впервые о данной картины Зона Ужасов писала еще пять лет назад, перечисляя интересные проекты 2012 года. Тогда сценарий назывался "Вторжение в дом" (Home Invasion). С тех пор релиз несколько раз откладывался, но лучше поздно, чем никогда. В итоге этим летом создатели выкатили первый трейлер "Взлома", а теперь вот сообщают, что лента выйдет в ограниченный прокат 31 октября ровно в 22:00, но зато во всех американских кинотеатрах разом. Что ж, отличный способ отпраздновать Хэллоуин. Жаль, до наших берегов прокат не докатится.

Синопсис "Взлома":

Обыкновенная семья оказалась заключенной в собственном доме, словно в тюрьме, и теперь ее члены вынуждены играть в ужасную игру "Убей или будешь убит". По мере того, как ночь становится все темнее, правила игры проясняются во всей своей жестокости. Вскоре героям предстоит осознать, что весь этот кошмар транслируется онлайн. Прикованные зрители по всему миру вынуждены продолжать смотреть, не зная, постановка ли это, или все происходит на самом деле.

По-моему, недурно. Масштабно мыслит таинственный злодей. А если вы спросите, зачем все это? Он ответит: "Потому что это весело".

В картине снялись Белла Торн ("Ужас Амитивилля: Пробуждение"), Натали Мартинес (""), Чендлер Риггз ("Ходячие мертвецы"), Ли Уоннелл ("Пила"), Йоан Гриффит ("Санктум") и Кристофер Джеймс Бэйкер ("Настоящий детектив").

Режиссер — Шон Картер. Автор сценария — Джозеф Дембнер. Оба новички.

После короткой ночевки в кинотеатрах "Взлом" должен будет выйти на платформах VOD и DVD. Будем ждать точных дат относительно этого.

Источник: Зона Ужасов, BD.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!