КУКЛА. ЗАРОЖДЕНИЕ ЗЛА

Новости

Фонтаны крови в red-band трейлере вампирской "Жажды"

КиноКомментарии: 1

Фанаты хоррора повидали на своем веку немало фильмов с заголовком "Жажда", но столь безумного и кровавого, пожалуй, среди них еще не было.

Сеть напомнила о скором выезде на цифровые платформы и DVD исландского ужастика Стейнтоура Роара Стейнтоурссона и Гёйкюра Ульварссона. За релиз отвечает компания Uncork'd Entertainment, известная, мягко скажем, дешевыми инди-фильмами, но в этот раз прокатчик явно подхватил нечто поинтереснее. Это тоже трэш, но нарочито смешной и безгранично жестокий.

Хулду подозревают в убийстве брата, полиция ведет следствие. Женщину освобождают из-за недостатка улик, но обратиться ей некуда. На улице она решает помочь старику, который оказывается одиноким и веселым тысячелетним вампиром. Он возвращает из мертвых брата Хулды, что приводит к ужасным последствиям.

Посмотреть "Жажду" мы сможем в первый день зимы-2020.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ОДЕРЖИМАЯ

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: