Новости

"Фото на память": приготовьтесь, сейчас вылетит смерть!

КиноКомментарии: 8

33-летний Антон Зенкович вот-вот дебютирует в качестве режиссера большого кино с хоррором "Фото на память". На фильм мы обратили внимание в конце прошлого года, тогда даже прозвучало страшное слово плагиат. Чего греха таить, сюжет (хотя не только он) и впрямь выглядит до боли знакомым. С другой стороны, далеко не все ищут в хорроре оригинальности - иначе не были бы так популярны "плохие дома" и иже с ними.

Синопсис картины звучит следующим образом:

Неожиданная авария заставляет компанию молодых людей свернуть в старый дом, где, к своему удивлению, среди множества жутких фотографий, они находят снимок их разбитого автомобиля. К тому же в одной из комнат обнаруживается старинный фотоаппарат, на который возможно и сделаны страшные снимки. Молодые люди оказываются втянуты в несущую смерть, кровавую карусель…
Убивает ли фотоаппарат? Случайны ли происходящие с ними события? Всё это предстоит выяснить оказавшимся в безвыходной ситуации героям.

Да, в первую очередь тут вспоминается свежий "Полароид", хотя о зловещих фотоаппаратах мы и книжки читали, и кино смотрели неоднократно. Впрочем, дебютный трейлер оказался неплох, так что хоронить проект заранее все же не стоит.

Мы раздобыли постер картины, предупреждающий, что скоро из объектива вылетит смерть. Кое-кто из героев уже и на человека-то не похож. В общем, будет жуть, будет жесть (на 16+ потянет), будет на что посмотреть.

К слову, Зенкович хоть и новичок в режиссуре, но в качестве оператора успел наработать неплохое портфолио. Есть там и жанровые проекты "Маршрут построен", "Пиковая дама: Черный обряд" и "Русалка. Озеро мертвых". Будем надеяться, первый самостоятельный блин получится съедобным.

"Фото на память" стартует в прокате 14 июня 2018 года.

Источник: Зона Ужасов, КП.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 8 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!