УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Встречаем второй трейлер хоррора "РЕИНКАРНАЦИЯ"!

КиноКомментарии: 4

Нервозно-жуткое, это видео вполне под стать первому трейлеру. Не знаю, как вы, а я не припомню, чтобы промо-ролики каких-то других фильмов оказывали на меня такой эффект. Это выглядит иронично и страшно одновременно, в горле застревает нервный смешок.

Хочется думать, что и вся целиком "Реинкарнация" будет такой. Все-таки картина наделала немало шума на фестивале "Сандэнс", а там частенько появляется годное независимое кино.

Напомним синопсис:

После смерти Эллен, матриарха семьи Грэхемов, ее дочери придется распутать загадочные и даже страшные секреты своей родословной. Что же это за зловещая судьба, которую они все унаследовали?

Для режиссера и сценариста Ари Астера "Реинкарнация" стала боевым крещением в полном метре, и если верить критикам, испытание пройдено с блеском.

Главные роли в фильме исполнили Тони Коллетт ("Шестое чувство"), Гэбриел Бирн ("Подозрительные лица"), Энн Дауд ("Эксперимент Повиновение"), Алекс Вулф ("Мой друг Дамер") и маленькая Милли Шапиро ("Ты хороший человек, Чарли Браун"), из ангела перевоплотившаяся в нечто жутковатое в этом фильме.

В российском прокате "Реинкарнация" предстанет 7 июня 2018 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 4 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!