УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Документалка "В ад и обратно" выйдет этим летом на DVD

КиноКомментарии: 2

Надев маску Джейсона Вурхиза, он рубил, резал и колол молодежь пачками. В образе Виктора Кроули он разрывал людей на части голыми руками. Но что мы знаем о нем? О Кейне Ходдере, актере, скрывающемся под личинами злодеев.

Возможно, вы замечали, что тело Ходдера покрывают жуткие шрамы от ожогов. Что с ним случилось? Как он пришел в кино вообще? Как его воспринимают коллеги? Ответы на все эти вопросы ждут нас в документальном фильме "В ад и обратно: история Кейна Ходдера"

"В ад и обратно" — это душераздирающая история о каскадере, преодолевшем очень многое, начиная с самого детства, наполненного жестокостью и страхом в городке Спаркс, штат Невада. Финалом заезда по преисподней мог стать несчастный случай, в котором Кейн едва не погиб, однако он выжил и отправился в Голливуд, где превратился в того, кто скрывается под хоккейной маской и пугает миллионы зрителей в кинотеатрах по всему миру.

В картине снялся сам Кейн Ходдер, а также несколько членов его семьи и многие видные представители жанра хоррор в кино. Это актеры Роберт Инглунд ("Кошмар на улице Вязов"), Сид Хэйг ("Дом 1000 трупов"), Фелисса Роуз ("Спящий лагерь"), Билл Моусли ("Техасская резня бензопилой 2"), Кассандра Петерсон ("Эльвира: Повелительница тьмы"), Брюс Кэмпбелл ("Зловещие мертвецы"), Даниэль Харрис ("Топор 2"), а также режиссеры Шон С. Каннингэм ("Пятница 13-е"), Адам Грин ("Топор") и Джон Карл Бюхлер ("Пятница 13-е: Новая кровь"). Короче, внушительный список.

В прошлом году "В ад и обратно" показали на фестивале в Лондоне, а теперь вот определились с релизом в США. 28-29 июня картину покажут в избранных американских кинотеатрах, а затем 13 июля, в пятницу, фильм выйдет на DVD, Blu-ray и платформах VOD.

Источник: Зона Ужасов, DC.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!