ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Фото со съемок, кадры и многое другое о слэшере "Ангел"

КиноКомментарии: 1

Летом мы рассказывали вам о том, что несколько кинематографистов собрались снять классический мрачный слэшер, вот только под маской серийного убийцы спрячется женщина. Тогда же мы показали вам атмосферный концепт-трейлер картины и пожелали проекту удачи.

За прошедшее время "Ангел" вошел в стадию активной разработки. Создатели набрали что-то около 12 тысяч долларов на Indiegogo и приступили к съемкам.

Напомним синопсис:

Когда в 1986 году в изолированном и мирном городке Рэйвен-Рок произошла жесточайшая резня, оставшиеся жители бежали, оставив после себя пустые дома. В течение тридцати лет город был оцеплен и обнесен стеной от внешнего мира, постепенно приходя в упадок и разрушаясь. Но не все остались довольны таким положением вещей, ведь по общему мнению во всех исчезновениях были виноваты призраки, оставшиеся в городе. Наконец упрямая журналистка и ее команда отправляются в Рэйвен-Рок, чтобы исследовать город, его историю и найти пропавших без вести. Однако правда, которую они обнаружат, окажется более пугающей, чем миф, ведь на самом деле Рэйвен-Рок все еще обитаем.

Режиссирует "Ангела" Тори Джонс ("Нечестивый"), сценарий также принадлежит ему. Продюсером выступает Шон Баркетт (дилогия "В лесу не сношаться!").

Главные роли в фильме исполнили Соня Делормьер ("Песня"), Камерин Зупон ("Крик лета"), Тайлер Райли ("Дневник социопата"), Брэйди А. Майерс ("Мама лучше знает") и наконец Джессика Блум ("Байкеры-воины-малыши против Зомби-деток из Ада") в роли Ангела.

Дата релиза пока не определена, но у нас уже есть парочка кадров, постеры и промо-фото. Больше фото со съемок можно найти в нашей Медиа-Зоне.

Источник: Зона Ужасов, Angel Movie.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!