УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Фото со съемок сиквела ПИРАНЬИ 3DD!

КиноКомментарии: 0

Продолжение забойного рыбьего хоррора Александра Ажа "Пиранья 3D" (Piranha 3-D) - "Пираньи 3DD" (Piranha 3DD) - было анонсировано уже давно (мы, например, написали об этом впервые еще в октябре прошлого года). Но только сейчас в Сети появились первые фото со съемочной площадки фильма. В свое время мы поражались количеству кровищи и девочек в бикини на аналогичных фото со съемок первой части - сиквел, совершенно очевидно, старается не отставать. Кстати, мировая и российская премьеры состоятся уже в ноябре этого года!

Бюджет сиквела - 20 миллионов долларов. Снимает его Джон Гулажер ("Пир"), сценарий написан командой в составе Маркуса Данстана, Патрика Мелтона и Джоэль Сойзона. Как и первый фильм, "Пираньи 3DD" могут похвастать прелюбопытным кастингом. В битве с зубастыми рыбами поучаствуют Даниэль Панабэйкер, Катрина Боуден, Кристофер Ллойд, Винг Реймз (оживший после того, как его сожрали в "Пиранье"), Гэри Бьюзи, Дэвид Хэсселхофф (сериал "Спасатели Малибу") и другие известные люди.

Анонс фильма таков:

Доисторические твари больше не будут ограничиваться поеданием туристов на озере, а проникнут через водопроводные и канализационные сети в бассейны и иные искусственные водоемы нового аквапарка под названием Wilderness Waters. Именно там и развернется основное действие.

А вот и первые фото со съемочной площадки:

Как видите, с кровищей и мяском все в порядке :)

Но мы вам пообещали еще и девочек в бикини, да? Пожалуйста, вот вам фото актрисы Катрины Боуден:

Интересуетесь съемочными фотографиями других фильмов? "Их есть у нас":

- Отечественный триллер "Метро" утопает - первый постер, фото со съемок, дата премьеры!

- Постер, фото со съемок и синопсис нового фильма Роба Зомби;

- Холли Берри и акулы-людоеды;

- ДРУГОЙ МИР 4 - фото со съемок и новости о фильме.

Источник: New Piranha 3DD Set Pictures.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!