УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

ДРУГОЙ МИР 4 - фото со съемок и новости о фильме

КиноКомментарии: 7

Свежие новости о фильме "Другой мир 4: Новый рассвет" (Underworld 4: New Dawn) и первые фотографии со съемок - читаем, смотрим прямо здесь и сейчас. Мировая премьера четвертой части саги о войне между вампирами и оборотнями намечена на 20 января следующего года. Режиссирует картину дуэт в составе Манса Марлинда и Бьёрна Стейна, в главной роли мы снова увидим Кейт Бэкинсейл (она же фигурирует на кадрах со съемочной площадки).

Помимо Бекинсейл с большой долей вероятности вернутся Майкл Шин и Билл Найи, игравшие во всех предыдущих частях франчайза предводителей вервульфов и кровососов. Кроме того, в фильме сыграют Сандрин Холт, Роберт Лоуренсон, Тайлер МакКлендон, Майкл Или (ему досталась роль детектива, преследующего вампиршу Бэкинсейл).

О сюжете:

После нахождения в состоянии коматозного сна на протяжении пятнадцати лет, вампирша Селина (Кейт Бекинсейл) наконец-то приходит в себя. Она узнает, что имеет 14-летнюю дочь, помесь вампира и ликана, Ниссу. Она должна найти ее, пока БиоКом не успел создать суперликана, который способен уничтожить всех.

Фото со съемок - Кейт определенно идет этот наряд:

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 7 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!