УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Отечественный триллер "Метро" утопает - первый постер, фото со съемок, дата премьеры!

КиноКомментарии: 3

В начале мая Зона Ужасов поделилась новостью о том, что роман-катастрофа российского писателя Дмитрия Сафонова "Метро" будет экранизирован компанией "ПРОФИТ", режиссером Антоном Мегердичевым. Тогда же мы поведали вам о том, что для съемок картины построены специальные декорации - туннель метрополитена, который, согласно сюжету книги и фильма, надо будет затопить. Съемки уже, кхм, "плывут" - в том смысле, что съемочная бригада "Метро" уже во всю плавает посреди декораций. Доказательством чему служат фото. Кроме того, выпущен промо-постер картины, который предлагает ну очень красивую дату премьеры.

Постер. Если верить ему, то премьера "Метро" в России приходится на очень красивую (особенно для любителей магии чисел) дату 21 декабря 2012 года, то есть - 21.12.2012. Лучше могла бы быть только дата 20.12.2012. Хотя и 12.12.2012 тоже было бы неплохо. Слоган тоже хорош: "Во всех уцелевших кинотеатрах".

Фото со съемочной площадки. Отдельные участники процесса буквально по пояс в воде. Боюсь, актеры рискуют простудится. Ладно еще здоровяк Сергей Пускепалис, но как насчет маленькой девочки, Анфисы Медведевой?

Интересуетесь всерьез российскими фильмами ужасов и триллерами? Найдите полную информацию (а также новости, постеры, кадры, обои, трейлеры) в нашей базе:

- Все фильмы ужасов, снятые в России;

- Полный список стран-производителей фильмов ужасов.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS

  •  Аноним | 23 февраля 2013

    Смотрела сегодня "МЕТРО"-впечатлило!! Наревелась на год вперёд!

  • Хоть фильм и российский, но многие его хвалят. Пожалуй, сделаю исключение и посмотрю его.

  •  Алонса | 23 февраля 2013

    Ну и что,что он русский,раньше такие фильмы у нас не снимали.Интересно,раз ты много наревелась,значит он напоминает "Титаник".Раз всё так трогательно,значит тоже буду реветь=)

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!