УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Фото со съемок триллера "Тяжелые времена в отеле Эль Рояль"

КиноКомментарии: 0

Тор сбрил бороду и теперь щеголяет с усами, а Джефф Бриджес на пару с мужиком из "Парков и зон отдыха", похоже, кого-то грабит. Вот так проходят съемки фильма "Тяжелые времена в отеле "Эль Рояль"" режиссера Дрю Годдарда.

Актера Криса Хемсворта в новом образе заметили в Ванкувере, где и развернулась работа над кинолентой в данный момент.

О сюжете картины нам пока известно совсем немного:

Действие развернется в 1960-х годах в полуразрушенном отеле в Калифорнии.

Хемсворт и Годдард продолжают сотрудничество после яркой и веселой "Хижины в лесу". А вот с Бриджесом и Ником Офферманом (на фото ниже) режиссер работает впервые.

Также в касте "Тяжелых времен" засветились такие актеры как Дакота Джонсон ("Социальная сеть"), Синтия Эриво ("Цветы лиловые полей") и Джон Хэмм ("Безумцы").

Российская премьера ленты намечена на 11 октября 2018 года.

Источник: Зона Ужасов, JJ, //Hollywood North.Buzz.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!