Новости

Франчайз "Очень странные дела" получает еще один комикс

АртКнигиКомментарии: 2

Издательство Dark Horse Comics готовится выпустить Stranger Things: Tales From Hawkins, новую серию комиксов, призванную расширить вселенную "Очень странных дел". Каждая глава антологии из четырех выпусков будет рассказывать отдельную историю, действие которой происходит в Хокинсе, исследуя пробелы, оставленные одним из самых успешных сериалов Netflix.

Работать над комиксами будут сценарист Джоди Хаузер (Critical Role: Vox Machina Origins, Star Wars: Thrawn) и художники Кайо Филипе (Stranger Things: Summer Special, Nightwing), Сунандо Си (End After End) и Джорджиа Джио Эспозито (Lunar Room, Dr. Who).

Действие первого выпуска будет происходить в 1983 году и рассказывать о

двух друзьях, которые отправились в лес с винтовками и упаковкой пива. Эти потенциальные охотники становятся добычей кошмарного зверя, захватившего территорию вокруг города и все, что в ней, включая их самих.

Как ожидается, первый выпуск поступит в продажу 8 февраля 2023 года, но пока авторы не определились с обложкой: на выбор фанатам представлены четыре варианта. А вам какой больше по душе?

Источник: //collider.com.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!