Новости

Франкенштейн, Голем и компания в новом номере вебзина DARKER

КнигиКомментарии: 0

Очередной, уже 59-тый по счету номер ежемесячного "темного" онлайн-журнала DARKER выполз из тьмы в ночь с пятницы на субботу. Причем, стоит отметить, со времен первых номеров количество материалов в издании заметно выросло. Основная тема февральского номера - "искусственные люди и нелюди", и как по этой теме, так и вообще собрано действительно много интереснейших и абсолютно эксклюзивных статей, интервью, рецензий.

Так, например, в литературном разделе журнала можно прочитать интервью с главным редактором издательства "Астрель-СПб" (АСТ) Александром Прокоповичем и писательницей Натальей Лебедевой. Там же - рассказы Брайана Ходжа, Уильяма Морроу, Дмитрия Костюкевича, Андрея Анисова и других авторов, рецензии на антологию "Вечерний свет" и роман "Альрауне" немца Ганса Гейнса Эверса.

В киноразделе - интервью с создателем вебсериала "Район Тьмы" Арсением Гончуковым, статья об экранизациях "Франкенштейна" Мэри Шелли, рецензии на новинки проката ("Из тьмы", "Лес призраков", "Кукла", "Мученицы", "Последний обряд" и другие), пятый сезон сериала "Американская история ужасов".

Музыкальный раздел радует интервью с группами "Arida Vortex" и "Оксидерика", статьей о культовом проекте "Sopor Aeternus & The Ensemble of Shadows". Еще больше всякого-разного вы найдете как в постоянных рубриках "Тьма в картинках" и "Тьма в играх", так и в разделах нерегулярных - "Тьма в прошлом", "Тьма в истории", "Лики тьмы" и "Тьма над миром".

В общем, мы давненько не анонсировали отдельные номера DARKER'а в новостях ЗУ, а стоило бы, ведь сейчас журнал дорос до того уровня, когда уже абсолютно любой поклонник мистики и ужасов обязательно найдет для себя что-то интересное в каждом выпуске. Февральский номер - по ссылке.

Источник: Зона Ужасов, DARKER.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!