УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Актеры для "Темной башни", небытие для "Противостояния"

КнигиКиноКомментарии: 0

Будущих адаптаций различных произведений Стивена Кинга так много, что в некоторых случаях проекты вынуждены конкурировать друг с другом - и не все выдерживают такую конкуренцию. Похоже на то, что телевизионного сериала по мотивам постапокал-романа Кинга "Противостояние" (The Stand) не будет. Зато долгожданная экранизация эпопеи "Темная башня" (The Dark Tower) обрастает все новыми подробностями.

Начнем по традиции с плохой новости. Продюсер Рой Ли, ведавший новой адаптацией "Противостояния", заявил, что проект "заморожен", его нужно переосмыслить, но он уже совершенно точно не выльется в телесериал, как планировалось изначально. Ли и команда никак не могут определиться, стоит им снимать один полнометражный фильм или планировать дилогию. Режиссер и сценарист Джош Бун уже написал сценарий и очень хотел претворить его в жизнь, пока у него на горизонте не замаячила возможность снять фильм по другому, относительно свежему роману Кинга, "Возрождение". В связи с этим, продюсеры выжидают, пока Бун закончит один фильм и освободится для следующего. "Возрождение" в приоритете.

Думаете, на этом плохие новости закончились? Как бы не так. Кастинг другой экранизации другого произведения мастера, эпопеи "Темная башня", вызывает вопросы. Во-первых, различные источники подтверждают наши худшие опасения: на роль "стрелка" Роланда Дискейна, образ которого в книгах Кинг списывал с киноактера Клинта Иствуда, сыграет темнокожий актер Идрис Эльба. Темнокожий ковбой Клинт Иствуд, ага.

Позитив же заключается в том, что отличный актер Мэттью МакКонахи сыграет, как и ожидалось, главного антагониста. Кроме того, 28-летняя Эбби Ли (на ее счету второстепенная роль в хите "Безумный Макс: Дорога ярости") получила предложение сыграть персонажа по имени Тирана. Фото Эбби прилагается, там есть на что посмотреть - по крайней мере мужской части нашей аудитории. Режиссером проекта значится, напомним, Николай Арсел, а мировая премьера ожидается 13 января 2017 года.

Источник: Зона Ужасов, B-D.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!