СУБСТАНЦИЯ

Новости

Франкенштейн и 33 несчастья? - автором сценария нового фильма станет детский писатель

КиноКомментарии: 2

Портал Deadline принес новость о том, компания Leviathan Productions собирается снять "современный фильм ужасов, основанный на легенде о Големе". Новость сама по себе любопытная - но двойне интересной ее делает то, что сценаристом назначен Дэниел Хэндлер.

Более известный, как... Лемони Сникет, автор известной серии книг для детей "33 несчастья".

Компания Leviathan специализируется на создании премиального кино- и телеконтента на основе историй, связанных с еврейскими историей и культурой, и по сюжету новой картины

молодая женщина в кампусе колледжа терроризируется существом с загадочным прошлым.

Сложно понять логику продюсеров: серию "33 несчастья" даже при всей натяжке нельзя назвать ужастиком, а Хэндлера - профессиональным сценаристом. Может быть, конечно, это связано с его национальными корнями: отец Хэндлера был еврейским беженцем из Германии. В таком случае за бережное отношение к легенде можно быть спокойными.

Источник: //deadline.com.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

В ТУМАНЕ

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: