ПРОКЛЯТИЕ

Фильмы и сериалы

Франкенштейн (мини-сериал)

Frankenstein

Франкенштейн

Общая информация

Год: 2004

Страна: США

Кинокомпания: Hallmark Entertainment

Мировая премьера: 2004.09.11

Франчайзы: Франкенштейн

Персонажи: Виктор Франкенштейн, Монстр Франкенштейна

Создатели

Режиссура: Кевин Коннор

Камера: Алан Казо

Музыка: Роджер Беллон

Продюсирование: Джеймс Уилбергер, Кевин Бокарде, Х. Дэниэл Гросс

На стримингах

О фильме

Одержимый идеей попрать законы жизни и смерти, молодой ученый Франкенштейн готов на все ради познания неизведанного. В своей лаборатории он сшивает из частей тел покойников, выкраденных из морга, гигантского монстра и оживляет его мощным электрическим разрядом.

Но происходит неожиданное: напуганное еще больше, чем его создатель, чудовище исчезает во мраке ночи. Превзойдя самые смелые ожидания Франкенштейна, оно спо-собно мыслить и переживать.

Отвергнутое своим "отцом" и гонимое людьми, чудовище клянется отомстить Франкенштейну, лишив его самого дорогого. Ученому предстоит встреча с судьбой, олицетворяемой его же собственным творением. Оставляя за собой все новые жертвы, чудовище подбирается к цели…

Следующий фильм
Роковая страсть
Предыдущий фильм
Прятки
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!