УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Фредди в Dead by Daylight уже сегодня! (ВИДЕО)

ИгрыКиноКомментарии: 4

На прошлой неделе мы узнали, что сам Фредди Крюгер пополнит коллекцию игровых персонажей в слэшере Dead by Daylight, и теперь мы можем узнать, как он там будет выглядеть!

Ранее создатели игрухи выкатили интригующий ролик под названием "Не засыпай", в котором прозрачно намекнули на присутствие культового злодея, однако его облик там представлен не был. Теперь же, в новом видосе, нам показали его во всей красе.

Маленький минус заключается в том, что дизайнеры явно вдохновлялись "Кошмаром на улице Вязов" 2010 года. Ну, по крайней мере, чуваку приделали нос. Это не оригинальный Фредди Роберта Инглунда, но смотрится вполне недурно. Хочется посмотреть, на что он способен в действии!

DLC с персонажем должно появиться в Steam 26 октября, то есть уже сегодня. Таким образом, Фредди составит компанию таким своим знаменитым коллегам как Кожаное лицо и Майкл Майерс.

Напомним, игра Dead by Daylight представляет собой ассиметричный мультиплеерный survival horror с участием пяти игроков, из них четверо являются жертвами-выживальщиками, а один — психопатом-убийцей. Доступны версии игрухи для PS4, Xbox One и PC.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 4 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!