УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Фредди - шеф-повар! Новая коллекционная фигурка от NECA

РазноеКиноКомментарии: 0

Все любят Фредди. Пусть он маньяк, серийный убийца, возможно педофил и вообще монстр, но... это же старина Фредди Крюгер, его образ давно стал феноменом массовой культуры, а фанаты с радостью готовы вытащить из бумажников кредитку, чтобы оплатить заказ какой-нибудь новой коллекционной фигурки. Иначе бы просто компании вроде NECA не выпускали бы все новых и новых игрушечных Фредди.

В этом году мы уже писали про скульптуру Фредди и про кукольных Фредди и Джейсона, и про них же, но плюшевых. А осенью в продажу поступит новая коллекционная фигурка нашего и вашего любимца, на этот раз - яркий образ, в котором Крюгер появился в пятой части "Кошмара на улице Вязов", "Дитя сна". Сам фильм нельзя назвать лучшим в серии, но сцена с Фредди-поваром - это то, что вы определенно должны были запомнить оттуда.

См. также: ВСЕ убийства Фредди Крюгера за 1 минуту (ВИДЕО)

Источник: Зона Ужасов, B-D.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!