ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Потрясающая, детализированная и очень дорогая фигурка Фредди Крюгера

АртКиноКомментарии: 9

Через сети ЗУ прошло уже столько крутых коллекционных хоррор-фигурок, что и не пересчитать. В том числе и экземпляры, изображающие в миниатюре знаменитого Фредди Крюгера из "Кошмара на улице Вязов".

Тем не менее, новая находка выполнена столь впечатляюще, что пройти мимо было бы преступлением. Этот шедевр создал художник Стив Вонг (Steve Wang), подаривший своему творению название "Бесконечный ад" ("Infinity Hell"). Проработке мельчайших деталей фигурки остаётся лишь поражаться. Характеристики у неё, между прочим, следующие:

  • Материал - высококачественные полимеры и металл (перчатка)
  • Высота - 75 см
  • LED-подсветка
  • Выполненные вручную стеклянные глаза

Хоррор-фэну, возжелавшему получить такого Фредди себе в коллекцию, придётся выложить нехилую сумму в $2950 (или $2750, если успеет сделать предзаказ на официальном сайте до 3 мая 2018), а также поторопиться, ведь всего таких фигурок в мире будет ровно 499. Где же 500-я? Наверняка, одну художник оставил себе, и тут его упрекнуть не в чем. Кто ж добровольно расстанется с такой крутотой?

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 9 RSS

  •  Аноним | 12 апреля 2018

    Этот Фредди такой добрый))) Глаза аж светятся от счастья)))

  • очень крутая работа. но 183k все-таки многовато :)

  •  Аноним | 13 апреля 2018

    Самое страшное в этой фигурке - цена

  • Цена не оправданно высока. По идеи такая статуя должна стоит от 1000 до максимум 2000 тысяч долларов. К тому же выполнена она далеко не идеально. Голова к примеру не до конца на Инглунда похожа, проблемы с пропорциями (толе голова мелковата, толе туловище слишком вытянуто), излишняя худоба. А ещё напрягает материал: резина. Обычно это очень плохо - может потрескаться. Но предположу, что автор статьи ошибся в переводе. Скорее всего на английском материал значится как resin. Только это не резина (парадоксально, но факт). Когда-то я так же ошибся, но люди просветили. Resin это твёрдая смола (часто из неё статуэтки и льют).

    • На счёт "resin" вы правы, там действительно это слово в оригинале. Спасибо, учту ;)

      • А вам спасибо за новость - про эту статуэтку Крюгера впервые слышу (хотя очень даже в теме коллекционных фигурок). Интересно было посмотреть фотки.

        Вообще классный сайт, сегодня не удержался и решил зарегаться. Очень много разных интересных новостей, причём каждый день (тот же КП как новостной сайт не айс, так ещё по субботам и воскресеньям отдыхает).

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!