Новости

Фрэнсис Форд Коппола между сейчас и восходом

КиноКомментарии: 2

В этом году великий кинорежиссер ("Апокалипсис сегодня", "Дракула") и продюсер ("Джиперс Криперс") Фрэнсис Форд Коппола возвращает в жанр ужасов и мистики (в котором он в свое время дебютировал с подачи Роджера Кормана) с фильмом "Между сейчас и восходом" (Twixt Now and Sunrise). Для этого из небытия фильмов категории B был рекрутирован Вэл Килмер. Как заявил сам мэтр, ныне его способно заинтересовать в проекте три вещи: разумный бюджет, хороший сценарий и интеллектуальность. Кадры, постеры, трейлер и более подробная информация следуют далее.

О сюжете:

В центре событий писатель переживающий творческий и финансовый кризис. Творец путешествует по Америке с рекламным книжным туром, с целью хоть как-то повысить продажи своих книг и поправить свои дела. Оказавшись в одном небольшом городке, писатель оказывается втянутым в историю с убийством молодой девушки. Ночью во сне ему является призрак по имени Ви (V) и рассказывает ему, что в убийстве замешаны местные. Писатель решает провести собственное расследование, а заодно собрать материал для новой книги. Докопавшись до истины, он осознает, что в истории с убийством много общего с его собственной жизнью, намного больше чем он мог когда-либо предположить.

Фильм определенно снят с большой долей черного юмора и много времени уделяет диалогам. Коппола сам написал сценарий, а бюджет картины составляет всего лишь семь миллионов долларов. Помимо Килмера, который играет главного героя, в картине также снялись из более-менее известных актеров Брюс Дерн, Бен Чаплин и Эль Фаннинг.

Постеры:

Кадры:

Очаровательный трейлер:

Не знаю как вы, а я определенно внесу это кино в список наиболее ожидаемых.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  • Интригующе! Сюжет мне чем-то напомнил раннего Стивена Кинга! Кадры очень здорово смотрятся, также впечатляет ночная съемка. Если за дело взялся сам Ф. Ф. Коппола, то действительно хочется, чтобы конец света не наступил в 2012))Хотя бы до премьеры!)

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!