ПОТРОШИТЕЛЬ. НАСЛЕДИЕ

Новости

Funko показали коллекционные фигурки по "Очень странным делам 4"

РазноеТВКомментарии: 0

Этим летом на Netflix вышел и навел немало шуму четвертый сезон "Очень странных дел" (Stranger Things). Сериал успешно собирает у экранов аудиторию фанатов с 2016 года — и среди них наверняка немало тех, кто хотел бы поставить полюбившихся персонажей на полку.

В этом плане неизменно старается компания Funko, известная своими фирменными виниловыми фигурками. Свежая партия собрала главных действующих лиц четвертого сезона, включая монструозных Демобата и Векну. Не обошлось и без эксклюзивных изданий "2 в 1", а также мини-версий с брелоками. В общем, смотрится традиционно круто. Хотели бы какую-нибудь из этих фигурок себе в коллекцию?

По сюжету "ОСД 4"...

Шериф Хоппер жив и заточен далеко от дома в заснеженных пустошах Камчатки, где его ждут серьезные опасности - связанные как с людьми, так и не только с ними. Тем временем в Штатах начинает всплывать на поверхность новый ужас, что-то давно похороненное, что-то, что связывает всё.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!