УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Галерея 1988 устроила выставку арта, посвященного хоррор-сериалам!

АртТВКомментарии: 0

Про замечательную Галерею 1988 и ее тематические выставки мы уже не раз писали, благо ребята очень любят хоррор и откровенно ностальгируют по 1980-м. Но в этот раз они обратили свой взор на другую "золотую эру" хоррора - на наше с вами время!

И ведь правда, за последние годы на телевидении (или на сервисах вроде Netflix) вышло немало прекрасных сериалов, многие из которых пользуются громадной популярнотью. "Очень странные дела", "Ганнибал", "Американская история ужасов", "Настоящий детектив", "Охотник за разумом" - благодаря этим и другим шоу 2010-е уже сейчас многие (и мы в том числе) называют "золотой эпохой хоррора на ТВ".

Давайте же полюбуемся творениями современных художников на тему этих сериалов. Желающие могут приобрести ту или иную картину на сайте галереи.

См. также:

Лучший ОНО-арт с выставки в Галерее 1988!

Легенды 1987 года в арте

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!