Новости

Галерея кадров из безумных "Пушек Акимбо"

КиноКомментарии: 5

Уже в прокате, но это ведь не повод не взглянуть на подборку кадров из фантастического экшена "Пушки Акимбо" (Guns Akimbo) с Дэниэлом Рэдклиффом и Самарой Уивинг в главных ролях, не так ли?

Лично мне фильм как-то "не зашел" - возможно, я просто "уже слишком стар для такого дерьма", в том смысле, что эстетика видеоигр, на которой во многом строится это кино, мне не близка. То ли дело старый добрый "Адреналин" с лысым бруталом Стэтхэмом :) Пожалуй, мне сильно не хватало реализма. А как вам "Пушки Акимбо" - смотрели? понравилось?..

О сюжете:

Майлз был обычным разработчиком видеоигр, пока его не втянули в кровавый квест. Незнакомцы вломились в дом, прибили к рукам два пистолета и похитили любимую девушку. Теперь Майлзу придётся сразиться с Никс — безжалостной чемпионкой подпольных игр на выживание.

Российская премьера состоялась 27 февраля 2020 года.

В тему: К премьере фильма "Пушки Акимбо" Дэниэл Рэдклифф дал большое интервью Вконтакте (ВИДЕО НА РУССКОМ)

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ВИСЕЛИЦА. ЖЕРТВА ПРИЗРАКА

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 5 RSS

  • В игры уже лет пять не играю, но фильм зашел на ура. Как говориться, с места в карьер — не давал скучать от начала и до конца. Кому также понравилось кино, советую ознакомиться с предыдущей работой режиссера "Смертельный оргазм" — забористый трешак про лютых металюг.

  • А как вам "Пушки Акимбо" - смотрели? понравилось?..

    Смотрел, не понравилось. Но по сравнению с дермовищной историей Харли Квин, фильм не так уж плох.

  • А как вам "Пушки Акимбо" - смотрели? понравилось?..

    Смотрел.

    Очень понравилось.

    • Очень понравилось.

      Что там могло понравиться? Чуваку болтами прикрутили пушки. До этого он был полным никем, а тут преобразился в меткого крутого супермена - концепция тухляк полный.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: