УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Джеймс Ван займется хоррором про монстра от сценариста "Сверхъестественного"

КиноКомментарии: 3

Студия Universal, похоже, вдохновилась кассовым успехом "Человека-невидимки" и снова задумалась о собственной вселенной монстров. Далеко не факт, что свежезаявленный проект станет его частью, но некоторые намеки на такой исход присутствуют.

THR сообщает, что Universal занялась производством фильма ужасов, который "через призму современности покажет одного из классических чудовищ". Сценарий написал Робби Томпсон, в послужном списке которого — 18 эпизодов в скором времени завершающегося "Сверхъестественного". По сюжету, группа подростков узнает о том, что их сосед создает в своем подвале некое опасное существо — которое, конечно же, вырывается на свободу. Неужели так будет начинаться перезапуск "Франкенштейна"?

Вполне вероятно, что именно так: раз уж действие "Человека-невидимки" развернулось в современном мире и ни капли не было похоже на оригинальный роман Герберта Уэллса, то и истоки этого рукотворного монстра в новой киновселенной могут сильно поменяться. Иначе как же сталкивать всех вместе в потенциальном кроссовере?

Что более интересно, продюсировать пока еще безымянную ленту вызвался Джеймс Ван, один из главных хоррормейкеров последних 20 лет, которому мы благодарны за "Пилу", "Астрал" и "Заклятие". В ноябре прошлого года мы уже слышали, что Universal заманивала его к перезапуску "Франкенштейна" — теперь эти слухи вполне могут оказаться правдой. Увы, наличие Вана в продюсерах далеко не гарантирует, что фильм будет "конфеткой", но все равно прибавляет ему веса на фоне других хоррор-проектов.

Источник: Зона Ужасов, BD.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!