УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Полновесный трейлер финального сезона "Игры престолов" (+ РУССКИЙ ТРЕЙЛЕР)

ТВКомментарии: 0

Дождались!

Канал HBO наконец выкатил полноценный трейлер восьмого сезона сериала "Игра престолов" (Game of Thrones). А сезон этот, как мы знаем, станет последним. Эпическая фэнтезийная сага заканчивается, впереди финал. И он не должен разочаровать многочисленных фанатов.

Ролик получился годным, интерес вполне себе подогревает. Показали многих любимых героев, дракончиков тоже не забыли. Но расслабляться никому нельзя: враги на подходе. И совладать с ними будет непросто.

К слову, у нас есть и русский трейлер от "Амедиатеки", которая официально показывает проекты HBO. Если не понимаете английского, врубайте дублированную версию видео.

Итак, финальный сезон, состоящий из шести эпизодов, стартует 14 апреля 2019 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!