КУКЛА. ЗАРОЖДЕНИЕ ЗЛА

Новости

Геймер воссоздал "Голову-ластик" Дэвида Линча в PlayStation Dreams (ВИДЕО)

ИгрыКиноКомментарии: 0

Сюрреалистический шедевр Дэвида Линча обрел новое и довольно неожиданное прочтение.

Геймер с ником DrJones 20 воспользовался игровой "песочницей" PlayStation Dreams, чтобы воссоздать ключевые сцены одного из самых жутких фильмов 1970-х — "Головы-ластика" (Eraserhead). Виртуальный пересказ уместился в 13 минут (для сравнения, оригинальный фильм длился 89 мин.) и вобрал в себя не только знакомые образы, но и удачно подмеченные детали: от криповой улыбки отца за столом до песни "девушки из радиатора". In Heaven everything is fine...

Смотрим полную версию того, что получилось, в видеоролике, а тем, кто еще не смотрел фильм Линча, напомним сюжет:

Генри, живущий в задымлённом промышленном городке, вынужден жениться на забеременевшей от него подруге. Перед ними встаёт проблема с выхаживанием ребёнка-мутанта, совсем непохожего на человека.

"Голова-ластик" стала одним из самых прибыльных хорроров в истории — снятая при бюджете в $100 тыс., лента собрала в прокате более $7 млн и сделала своего автора звездой. Исполнитель главной роли, Джек Нэнс, после поработал с Линчем над "Шоссе в никуда", "Синим бархатом", "Дюной", "Дикими сердцем" и культовым сериалом "Твин Пикс".

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ОДЕРЖИМАЯ

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: