Новости

Геймеры попадут в "Тихое место": анонсирована игра по фильму

ИгрыКиноКомментарии: 0

Paramount возложила большие надежды на франчайз "Тихое место". После громкого успеха ленты Джона Красински студия практически сразу анонсировала сиквел, а потом, не дожидаясь релиза — еще и спин-офф. И, похоже, не собирается на этом останавливаться.

Разработчики из Saber Interactive вовсю трудятся над официальной игрой во вселенной "Тихого места". Нас ждет сингл-плеерный хоррор с большим фокусом на сюжет, полный саспенса, драмы и эмоций. Компании не впервой переносить известные серии в мир видеоигр: их стараниями была создана игровая адаптация World War Z, а еще они трудятся над будущей Evil Dead: The Game.

Сейчас у проекта есть только тизер в формате веб-сайта, обещающий релиз в следующем году. Нам пока остается только гадать, каким образом будет выстроен геймплей с учетом главной особенности франчайза: необходимости всегда быть максимально тихим.

Напомним синопсис первого "Тихого места":

История одной семьи, которая проживает в небольшой уединённой ферме в далёкой американской глубинке. У главных героев есть двое детей. Казалось бы, жизнь этих людей совершенно не отличается от жизни других таких семей. Но главные герои живут в доме, который наполнен ужасными монстрами, реагирующими на любой звук. Герои разучили целый комплекс специальных жестов, которые помогают им общаться друг с другом, не издавая ни единого звука. Кроме того, каждый из членов семьи должен очень тихо передвигаться по всей территории дома, чтобы опасные существа не заметили их. Однако дом, где живут маленькие дети, не может быть самым тихим местом на земле…

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ВИСЕЛИЦА. ЖЕРТВА ПРИЗРАКА

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: