ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Российская премьера "Прошлой ночью в Сохо" отложена еще на две недели

КиноКомментарии: 1

Новый фильм Эдгара Райта продолжает путешествовать по графику релизов.

В период пандемии лучше даже не считать, сколько раз прокатчик переносит премьеру. Можно запутаться. Но "Прошлой ночью в Сохо" (Last Night In Soho) отложили уже второй раз за месяц: сперва до 11 ноября, а теперь до 25 ноября. Хорошо хоть не на следующий год релиз перекинули, и на том спасибо. В любом случае - ждем. Только это нам и остается.

Напомним синопсис:

История девушки, которая учится в Лондоне на дизайнера одежды и мистическим образом перемещается в 1960-е годы, где встречает своего кумира — ослепительную начинающую певицу. Лондон того периода совсем не так привлекателен, как кажется сначала, а время может сыграть с ней злую шутку…

Основной каст составили Аня Тейлор-Джой ("Ведьма", "Сплит"), Томасин МакКензи ("Не оставляй следов"), Дайана Ригг ("Театр крови"), Мэтт Смит ("Доктор Кто"), Теренс Стэмп ("Дом странных детей Мисс Перегрин") и другие актеры.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Но фильм рискует, с переносами его может постичь та же участь, что и Демоник. Ожидание которого сильно снизили постоянные переносы, хотя были все шансы неплохо "прокатиться". Помню, до кассовых хитов были недели без интересных фильмов в прокате, что просто не на что было сходить. И ни один прокатчик не сообразил, что можно было бы заполнить нишу.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!