УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Геймплей-видео Friday the 13th: The Game - еще один Джейсон!

ИгрыКомментарии: 0

Гама Friday the 13th: The Game продолжает доставлять - в первую очередь доставлять фанатам новые образы знаменитого кино-убийцы Джейсона Вурхиса. Не так давно мы любовались на Адского Джейсона, дизайн которого был разработан мастером по специальному гриму Томом Савини, а теперь встречаем Вурхиса из старой игры для приставки NES - в Friday the 13th: The Game нашлось место и ему!

В следующем далее видео вы увидите этого Джейсона в действии. Визуально он смахивает на доктора Манхэттена из "Хранителей" или на инопланетян из "Аватара", только в одежде :) И даже более того - вы увидите его БЕЗ маски. И еще - увидите, как этого Джейсона УБИВАЮТ.

Обложка той самой игры для NES:

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!